※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
子育て・グッズ

子育てでイライラしていて心配。イライラを抑える方法はある?影響が心配。

私は頻繁に実家に行ってますし子供らも実家に泊まったりかなり子育てで他の人から比べたら楽をしてしまってると思いますが本当に起きた瞬間からすごくイライラして寝るまでずっと子供に怒ってます。笑顔を見せることも最近は無いと思います、、、旦那にも朝からどうした?といわれますしこんな自分が嫌いでみんな私の子が本当に嫌いみたいでババアの顔見ると笑顔で走っていくのですが私のところには来ません。子供は可愛いですし本当に大切で嫌われたく無いのですがイライラを抑えられなくて、、、イライラを抑える薬などないのでしょうか、、このままだと起こりすぎて子供の人格に影響が出るのではないのかなと心配です☹️

コメント

命の母のホワイトで友達は気休め程度に落ち着いてきたって言ってましたよ*
人格には全くとは言い切れないですが、顔を伺うこと増えたりするかもしれませんね😭💦
苛々って難しいですよね[。>_<。]