コメント

ままり
両方なりますよ!
同時にくると地獄です😭

ママリ
娘のとき両方ありました😩
私は食べづわりですが、最近気持ち悪い時間が長くて😩
冷凍の唐揚げとかナゲットとかハンバーグとか色々買いました😩
あとはインスタント味噌汁、カットされてる洗わなくていい袋入りサラダ!
一人目だとてきとーにできますが、上の子いるとご飯さぼれなくて辛いですよね😭
-
M*
立ち上がるだけで吐き気がしてやばいです😭
上の子の時は食べ悪阻だったので、食べてれば平気だったんですが、こんな気持ち悪いなんて何もできないですよね😭- 10月14日
-
ママリ
私も娘のときは起き上がれなかったです😭少し動いただけでも吐きそうになるので😭
今かなり辛そうですね?
お子さんてまだ幼稚園ではないですよね?それなら実家に頼れるならそのほうがいいと思います😭💦
私は娘のとき、あまりに辛過ぎて車すら乗れず実家に帰れなくて😱ただただ耐えてました😭- 10月14日
-
M*
割と午前中は大丈夫なんですが、午後から辛いことが多いです😭
今幼稚園のプレに週2で行ってる+母はフルタイムで働いてるのでなかなか頼るにも頼れなくて😭
幸いにも具合が悪いと息子が「ママ大丈夫?」って頭を撫でてくれて抱きしめてくれるので、頑張ろうってなります😭✨
車もすごい酔いやすくなりますよね💦- 10月14日

退会ユーザー
今それで苦労してます😱
ご飯作るのも吐いてからになってます💦
-
M*
同じくらいですね!
ご飯ちゃんと作るの偉いです😭
上の子いるとなんとか作らなきゃと思うんですが、体が動かないです😭- 10月14日
M*
食べても食べなくても地獄ですね😭
ままり
食べて吐いてで胃の負担がヤバいと思ったので3日ぐらい断食しました💦
一日目は地獄でしたが2日目3日目はただの吐き悪阻になったのでダブルパンチよりマシでした😅
そのあと入院しましたが病院でもやっぱり断食で、胃に負担かかるから吐くなら食べない方が良いとの事でした😵
M*
入院したんですか?💦
あまり酷いようなら断食したほうがいいんですね😭
ままり
後期に数日で2kg減ってしまったので入院になりました💦
ほんとは断食は点滴しながらが良いんでしょうけど…
初期に行ってた病院には点滴や入院設備が無かったので、病院にも行かず引きこもってました😵