妊活 妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、病院に行くタイミングについて悩んでいます。29日に行って心拍が見えるか、年明けの5日に行くべきか教えてください。 妊娠検査薬生理予定日3日前でフライングし陽性反応が出たのですが病院に行くタイミングは今月の29日に行っても心拍見えますか?🥹 最終月経11月19日なので6週入ったくらいでしょうか? 年末年始になるので29日に受診するか年明けの5日に受診するべきか迷っています😭 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 フライング 陽性 年末年始 最終月経 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はる 6週なら心拍確認できる人とできない人がいるかと思います! 一発で心拍確認できたほうが楽ではありますが、まずは胎嚢確認(子宮内妊娠している)が大切なので初診は年内に行くのがいいかなとおもいます☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 年内に一回行っておいた方が安心ですよね✨ このまま継続してしがみついてくれてる事願って過ごします😊 12月16日 はる 絶対大丈夫です!🥰赤ちゃんのパワーを信じましょっ🩷 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
年内に一回行っておいた方が安心ですよね✨
このまま継続してしがみついてくれてる事願って過ごします😊
はる
絶対大丈夫です!🥰赤ちゃんのパワーを信じましょっ🩷