コメント
はる
6週なら心拍確認できる人とできない人がいるかと思います!
一発で心拍確認できたほうが楽ではありますが、まずは胎嚢確認(子宮内妊娠している)が大切なので初診は年内に行くのがいいかなとおもいます☺️
はる
6週なら心拍確認できる人とできない人がいるかと思います!
一発で心拍確認できたほうが楽ではありますが、まずは胎嚢確認(子宮内妊娠している)が大切なので初診は年内に行くのがいいかなとおもいます☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
はじめまして。3/30の12:00頃、5AB(pgt-aA判定)の5日目胚盤胞を移植し、本日BT7 14:00頃に妊娠検査薬を使いました。線がすごく薄い気がします。2度続けて稽留流産を経験しているため、不安です。妊娠継続、出産された…
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。 (ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年…
生理予定日付近からもう既に悪阻の症状出た方いますか? 今朝妊娠検査薬をしたところ陽性になりました。 1人目の時はほぼ悪阻なしだったので、今朝から胃のむかつきなどの症状が出ていて怯えています… はやめに悪阻が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
年内に一回行っておいた方が安心ですよね✨
このまま継続してしがみついてくれてる事願って過ごします😊
はる
絶対大丈夫です!🥰赤ちゃんのパワーを信じましょっ🩷