コメント

なああむ
私の娘は匂いに敏感なようで、よくいろんな匂いでオエオエしてます😅
ゴムの匂いもダメですし、新品のおもちゃも物によってはオエッとします。
うんちは匂いも見た目もダメ、ゴミも臭い物だと思っているから、ゴミ出しの日にゴミ袋を縛っていると遠くから見てオエッと。。
うんちとゴミは8割は嗚咽どころじゃなく本当に吐いちゃいます😅
かなり潔癖症のようで、砂場で手に砂がついてもオエッ。。
将来が心配になるくらいです😭
なああむ
私の娘は匂いに敏感なようで、よくいろんな匂いでオエオエしてます😅
ゴムの匂いもダメですし、新品のおもちゃも物によってはオエッとします。
うんちは匂いも見た目もダメ、ゴミも臭い物だと思っているから、ゴミ出しの日にゴミ袋を縛っていると遠くから見てオエッと。。
うんちとゴミは8割は嗚咽どころじゃなく本当に吐いちゃいます😅
かなり潔癖症のようで、砂場で手に砂がついてもオエッ。。
将来が心配になるくらいです😭
「マグ」に関する質問
2歳の娘なのですが、ずっと便秘気味でマグネシウムの薬を処方してもらっていたのですが、薬がないと出ない生活は可哀想なので改善したいのですが、何かオススメの食材などありますか? 毎朝晩ヨーグルトにフルーツ何かし…
生後8ヶ月です。 哺乳瓶拒否になったので完全母乳です。 夫に預ける時などの水分補給はどのようにすれば良いでしょうか? ミルクをマグで飲ますのは聞いたことがないのですが水だけで大丈夫でしょうか? 離乳食はかなり食…
1歳0ヶ月 ストロー飲みができない。 ネットで紙パックのストローで練習するのが良いと見て、 毎日1パック使って練習していますが、ちょっと吸って終わりだったり、最終的には噛んで遊び始めてしまい、一向に上手くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids mama❤️
同じ方がいてよかったです🥺‼️
同じく新品のものなど新品のオモチャなどもオエオエ言ってて吐く時もたまにあります😭💦
砂場もなんですね😭‼️
新しいマグも飲み口の匂いが嫌みたいで、オエオエ言いながら拒否されお茶飲んでくれなくて、お茶が欲しいとずっと言われ、結局壊れたマグを今だに使ってて😭💦
ちょっと心配になりますよね😭💦
上の子はそんなこと一度もなかったのでなんかの病気なのかな?とかちょっと心配になってました😭💦