コメント
なああむ
私の娘は匂いに敏感なようで、よくいろんな匂いでオエオエしてます😅
ゴムの匂いもダメですし、新品のおもちゃも物によってはオエッとします。
うんちは匂いも見た目もダメ、ゴミも臭い物だと思っているから、ゴミ出しの日にゴミ袋を縛っていると遠くから見てオエッと。。
うんちとゴミは8割は嗚咽どころじゃなく本当に吐いちゃいます😅
かなり潔癖症のようで、砂場で手に砂がついてもオエッ。。
将来が心配になるくらいです😭
なああむ
私の娘は匂いに敏感なようで、よくいろんな匂いでオエオエしてます😅
ゴムの匂いもダメですし、新品のおもちゃも物によってはオエッとします。
うんちは匂いも見た目もダメ、ゴミも臭い物だと思っているから、ゴミ出しの日にゴミ袋を縛っていると遠くから見てオエッと。。
うんちとゴミは8割は嗚咽どころじゃなく本当に吐いちゃいます😅
かなり潔癖症のようで、砂場で手に砂がついてもオエッ。。
将来が心配になるくらいです😭
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids mama❤️
同じ方がいてよかったです🥺‼️
同じく新品のものなど新品のオモチャなどもオエオエ言ってて吐く時もたまにあります😭💦
砂場もなんですね😭‼️
新しいマグも飲み口の匂いが嫌みたいで、オエオエ言いながら拒否されお茶飲んでくれなくて、お茶が欲しいとずっと言われ、結局壊れたマグを今だに使ってて😭💦
ちょっと心配になりますよね😭💦
上の子はそんなこと一度もなかったのでなんかの病気なのかな?とかちょっと心配になってました😭💦