※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

Fire HDタブレットを検討中ですか?アプリは購入できますが、Amzonキッズ+に加入しないと追加アプリは利用できません。

Fire HDのタブレット持ってる方いますか?

プライムデーで安くなってるのでちょっと迷ってます😂

あんまりよくわかってないんですが、これさえ買えば、いろんなアプリが使えるんですか?
Amzonキッズ+に加入しないとアプリは増えないんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってます(^ ^)8です。うちは子供のYouTube用にしてます!画質悪いので大人が使うには微妙ですが子供のだしいいかって感じです。安いですしねー。お金があれば普通にiPadとかの方が断然いいと思います。
Amazonの子供用の知育アプリ使い続けるならお金払わなきゃです。

• ぱん

ぱん

うちはiPadあるんですが(ほぼ旦那用ですが)、それに知育アプリを入れてるのと一緒って感じですか?
    1年間無料みたいですが、一年経ったら全部お金かかるってことですよね🤔

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPadがあるならそれに知育アプリ入れる方がいいかと思います(^^)
    Amazonのタブレットは安いだけあってやはり動作も遅いし不具合も多いと思います💦
    アプリ使い続けるならたしか月額980円ですがそこまでの価値を感じませんねえ、、。

• 10月14日
  • ぱん

ぱん

そういうことなんですね😊やめときます!笑
    ありがとうございました!

• 10月14日