コメント
退会ユーザー
私は冷蔵庫で保管して下さいと言われたので、冷蔵庫で保管してました\(^o^)/
海月さん
何も言われてないので常温にしてます( ̄▽ ̄;)
冷蔵庫のがいいのかな??(´・ω・`)
あけもも
このケイツーシロップ使ってましたが、常温に置いてました(。・ω・。)ノ
説明書きにも、直射日光や高温を避けて保存って書いてあるのですが、同じものなら大丈夫だと思います♪
退会ユーザー
あたしも常温保存してました!
冷蔵庫保存とは言われていないです。
退会ユーザー
私は冷蔵庫で保管して下さいと言われたので、冷蔵庫で保管してました\(^o^)/
海月さん
何も言われてないので常温にしてます( ̄▽ ̄;)
冷蔵庫のがいいのかな??(´・ω・`)
あけもも
このケイツーシロップ使ってましたが、常温に置いてました(。・ω・。)ノ
説明書きにも、直射日光や高温を避けて保存って書いてあるのですが、同じものなら大丈夫だと思います♪
退会ユーザー
あたしも常温保存してました!
冷蔵庫保存とは言われていないです。
「K2シロップ」に関する質問
K2シロップを飲ませるときもミルトンは水ですすがずそのまま使えるのでしょうか? ミルトンから取り出してそのまま乾かしてる哺乳瓶があるのですがそのまま使っていいと思いますか?🤔
K2シロップ 毎週水曜日なんですが、今週あげてないことに今気がつきました。 明日(土曜日)にあげようと思っていますが、 来週からは水曜じゃなくて土曜になりますか?? それとも今週はあげずに来週の水曜にあげた方がい…
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イザベラ
ありがとうございます。
原液をスポイドであげようと思っているのですが、冷蔵庫に入れた場合冷たいままであげていいのでしょうか💦
退会ユーザー
私は冷蔵庫からだして、すぐあげてましたが、冷たがる様子は無かったです(>_<)!!