※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
家事・料理

部屋干しするのにおすすめの洗剤はなんですか?アリエール使ってますが若…

部屋干しするのにおすすめの洗剤はなんですか?
アリエール使ってますが若干部屋干し臭する時があります。ナノックスを福引きで当たったので使ってみようと思ってますけど他におすすめの洗剤ありますか?もしくは、アリエールよりはナノックスがいいよ👍とかナノックスよりはアリエール派だとか何でもいいので教えてください🙏

コメント

ぷん

アタックとアリエールしか使ったことないですが、アリエールの方が良かったです。
柔軟剤は使われていますか?
私は部屋干しする時は、洗剤もそうですけど、柔軟剤をいつもより良いやつ使ってます。部屋干し独特の臭い全くないです。ちなみに柔軟剤はラボン使ってます。

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    本当ですか😂
    柔軟剤はもちろん使ってますよー。レノアハピネスです。
    柔軟剤を考えた方がいいってことですかね(ヽ´ω`)?

• 10月14日
ぷん

最近、室内干し用の柔軟剤ありますけど、それは使ったことないんでわからないです💦
もったいないので普段では、ラボン使わないですが、室内干しの時はラボン使ってます。柔軟剤変えても良いかもしれないですね。

• まぁこ

まぁこ

分けて使ってるんですね!
    今度買い物行ったら見てみます

• 10月14日

アリエールの部屋干し用使ってます。あと洗濯まぐちゃんもいれてます。

• まぁこ

まぁこ

洗濯まぐちゃん。。。一緒に入れると臭いが軽減するやつですか??薬局に売ってますか?

• 10月14日

退会ユーザー

薬局に売ってましたー。割り高ですけど…😭

• 10月14日
  • まぁこ

まぁこ

売ってるんですね!今度見てみます🙂

• 10月14日
ふじこ

うちは、ナノックスとニュービーズ使ってます。子供のはニュービーズですが、バスタオルや大人のはナノックスにレノアスポーツの柔軟剤です😊

• まぁこ

まぁこ

なるほどです👀
    レノアスポーツ!!いいですね😳

• 10月14日
  • ふじこ

ふじこ

うちは旦那が外仕事だったり、私がスポーツやるので汗の匂いを良い香りに変えてくれるってゆーのに引かれてレノアスポーツにしてます😊

• 10月14日