コメント
ぷん
アタックとアリエールしか使ったことないですが、アリエールの方が良かったです。
柔軟剤は使われていますか?
私は部屋干しする時は、洗剤もそうですけど、柔軟剤をいつもより良いやつ使ってます。部屋干し独特の臭い全くないです。ちなみに柔軟剤はラボン使ってます。
ぷん
最近、室内干し用の柔軟剤ありますけど、それは使ったことないんでわからないです💦
もったいないので普段では、ラボン使わないですが、室内干しの時はラボン使ってます。柔軟剤変えても良いかもしれないですね。
-
まぁこ
分けて使ってるんですね!
今度買い物行ったら見てみます- 10月14日
退会ユーザー
アリエールの部屋干し用使ってます。あと洗濯まぐちゃんもいれてます。
-
まぁこ
コメントありがとうございます。
洗濯まぐちゃん。。。一緒に入れると臭いが軽減するやつですか??薬局に売ってますか?- 10月14日
-
退会ユーザー
薬局に売ってましたー。割り高ですけど…😭
- 10月14日
-
まぁこ
売ってるんですね!今度見てみます🙂
- 10月14日
ふじこ
うちは、ナノックスとニュービーズ使ってます。子供のはニュービーズですが、バスタオルや大人のはナノックスにレノアスポーツの柔軟剤です😊
-
まぁこ
なるほどです👀
レノアスポーツ!!いいですね😳- 10月14日
-
ふじこ
うちは旦那が外仕事だったり、私がスポーツやるので汗の匂いを良い香りに変えてくれるってゆーのに引かれてレノアスポーツにしてます😊
- 10月14日
まぁこ
本当ですか😂
柔軟剤はもちろん使ってますよー。レノアハピネスです。
柔軟剤を考えた方がいいってことですかね(ヽ´ω`)?