※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産後1年経過し、生理がまだ来ていない状況で2人目の妊活を考えています。最近断乳したため、狙うタイミングなどアドバイスをお願いします。

産後の妊活についてです❤︎

1人目を出産しもうすぐ1年。そろそろ2人目を考えていますがまだ生理はきていません!
狙うタイミングなどありますか?ちなみに最近断乳しました!

コメント

Y(25)

私は子供が10ヶ月になったので
妊活始めようと思ったら
1回で授かれました😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回で!羨ましいです❤︎

• 10月14日
ユウキ

生理がきてからじゃないとタイミングはわからないと思いますが...🤔💦
断乳されたのなら、ちかいうちに生理再開するとおもうので、そうしたらでしょうか。
とにかく早く!ということでしたら、2、3日に1回タイミングとれば、あるいは?というかんじではないでしょうか💦

生理再開しないと、体がまだ妊娠できる状態じゃないと思ってると思うので、あまり無理しないほうがと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり生理こないとタイミングは分からないですよね〜😅
    ありがとうございます!!無理せずゆっくりペースで頑張りたいと思います☺️

• 10月14日