妊娠・出産 心拍確認ができました✨息子の出産時、突然血圧が急上昇して危険だったこ… 心拍確認ができました✨ 息子の出産時、突然血圧が急上昇して危険だったことを踏まえ、今回はこれで大きい病院に転院することになりました。 母子手帳について「もうもらってきてもいいし、市民病院の診察受けてからでもいいよ」みたいな言い方だったのですが、みなさんならもうもらってきますか? 市民病院で初診を受けてからの方が良いでしょうか? 小さいことですみません💧 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 病院 母子手帳 出産時 息子 心拍確認 こる(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 貰っていいと言われたら私は即貰いに行きます😊笑 というか貰いに行きました😂 10月14日 こる ありがとうございます!✨ 流産の経験があってなんか無駄に構えてしまって💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
ありがとうございます!✨
流産の経験があってなんか無駄に構えてしまって💦