コメント
退会ユーザー
排卵日は特定されてますか?🤔
退会ユーザー
排卵日は特定されてますか?🤔
「生理」に関する質問
生理3日遅れていますが(基礎体温は今日上がっていた) 少し希望があるかなと思い、ドゥーテストで検査薬しましたが真っ白の陰性でした。 ここからの陽性はあり得ますでしょうか? 同じ様な経験をされて、陰性から陽性なっ…
病院での検査について、、妊娠 あまりに線が薄っすらで(病院の)エコーしてもらえないんですか? 意味ないから〜まだと言われてまた1週間後と言われました ただ排卵ズレてたりhcgホルモン少なくてもエコーはしても意味…
初めての妊娠で分からないことだらけですが、特に夫に対して思うことがあります。 冷めた・嫌い、とかいう訳ではないけれど、夫の行動や言動にイラッ・モヤッとしています。 妊娠前は体を触られても何とも思わなかったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jimmy
9/24でした!
退会ユーザー
まだ5週目入る頃だったら小さくて見えないだけかも知れませんね😊
次の検診ではきちんと見えると思いますよ😊
このまま生理が来る可能性も無いことはないですが、そうじゃなければたまたま小さくてまだ見えなかっただけだと思いますよ😊