妊娠・出産 一昨日、検査をし陽性反応が出て今日婦人科に来たのですが何も見えませ… 一昨日、検査をし陽性反応が出て今日婦人科に来たのですが何も見えませんでした。最後の生理は9/10でした。妊娠の検査は2回して両方陽性だったのですが妊娠してない可能性とかありますかね?🥺すごく欲しかったので不安です… 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 生理 妊娠 陽性 婦人科 jimmy(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は特定されてますか?🤔 10月14日 jimmy 9/24でした! 10月14日 退会ユーザー まだ5週目入る頃だったら小さくて見えないだけかも知れませんね😊 次の検診ではきちんと見えると思いますよ😊 このまま生理が来る可能性も無いことはないですが、そうじゃなければたまたま小さくてまだ見えなかっただけだと思いますよ😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jimmy
9/24でした!
退会ユーザー
まだ5週目入る頃だったら小さくて見えないだけかも知れませんね😊
次の検診ではきちんと見えると思いますよ😊
このまま生理が来る可能性も無いことはないですが、そうじゃなければたまたま小さくてまだ見えなかっただけだと思いますよ😊