コメント
あーちゃん
たかだ内科はご存知ですか?
インフルエンザの予防接種予約は特別必要なくて行ったら子供も大人もやっていただけたかと思います!
あーちゃん
たかだ内科はご存知ですか?
インフルエンザの予防接種予約は特別必要なくて行ったら子供も大人もやっていただけたかと思います!
「小児科」に関する質問
保育園に行かせるか休ませるか悩む 1歳3ヶ月👦、昨日から咳と鼻水。熱はなし。 昨晩寝ているときに苦しそうな呼吸になって夜間外来へ。 苦しそうなのはその一時だけで、病院ではニコニコご機嫌。 看護師さんに手をフリフ…
土曜日に38.5℃の発熱があり、翌日には平熱に戻りましたが鼻水が奥でズルズルいっており、寝てるときもズルズルしていて寝苦しそうな時があります💦 明日耳鼻科か小児科へ行こうと思うのですが、中耳炎の心配もあるので耳…
大学病院行かれてる方で予約の変更されたことある方に質問です。 娘が大学病院に2ヶ月に1回行っているのですが、予約の変更って嫌な顔されないですか?😢 大事な用があったのを忘れて2ヶ月後に予約を取ってしまいました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️❣️
早速問い合わせてみたいと思います😖💦
あーちゃん
インターネット(ホームページ)で検索して頂いても載ってるかと思います!