コメント
はじめてのママリ🔰
柔軟剤じゃなくて香り付けだけなので、
洗剤に柔軟剤が入ってるものか
柔軟剤要らないと書いてあるものならなしでいいと思いますが
柔軟剤の機能がないと洗濯仕上がった時にバサバサになります😱💦
この間たまたま柔軟剤入れ忘れた時にいつもと全然違ってビックリしました😂
はじめてのママリ🔰
柔軟剤じゃなくて香り付けだけなので、
洗剤に柔軟剤が入ってるものか
柔軟剤要らないと書いてあるものならなしでいいと思いますが
柔軟剤の機能がないと洗濯仕上がった時にバサバサになります😱💦
この間たまたま柔軟剤入れ忘れた時にいつもと全然違ってビックリしました😂
「洗濯」に関する質問
夜のオムツを外すのはまだ早いでしょうか💦 長男ですが、寝る時だけおむつをしています。 そろそろ外さないとなと思い少し前から外しました。 1日目2日目は成功したのですが、3日目以降は成功率20%ほどでほぼ毎日洗濯をし…
上の子が夜中1時に突然嘔吐、1時間ごとに4回吐きました😢まだ気持ち悪いみたいで、お腹も痛いと言っています😢 おそらく胃腸炎ですよね、初めてで😢 こんな時に限って夫は出張でおらず、近くに頼れる親族もおらず😢 とりあえ…
ワッペンをアイロンで付けたら速攻取れてしまいました泣 針と糸で縫おうとしたら、シールのベタベタが針につくし、ワッペンが硬すぎて断念。 皆さんどうやってつけてますか? 洗濯乾燥の頻度が高いものにつけたいので、…
家事・料理人気の質問ランキング
ふうちゃん
やっぱり肌触りが変わるんですね…!😭
ありがとうございました!!