サプリ・健康 産後の蕁麻疹が治りません😂皮膚科にいってメキタジン3mgタイヨーという… 産後の蕁麻疹が治りません😂 皮膚科にいってメキタジン3mgタイヨーと いう薬を飲んでいますが効いてる感じがしません💦 なにかこれ試したら効いたとかありますか?😔 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 産後 蕁麻疹 あんまるこ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント めも あまりお薬詳しくないですが、私はアレグラを処方されましたよ😊 10月14日 あんまるこ お返事ありがとうございます😊アレグラのんですぐ効きましたか?^_^ 10月14日 めも 劇的な改善という感じではなかったですが、2週間くらいで落ち着いてきたかなぁと記憶してます。 跡はもっと長かったですけど💦 10月14日 あんまるこ そうなんですねー!!! 違う皮膚科行ってみようかな😢産後1ヶ月たつのに悪化しております💦 あとは残りますよね😩 わたしもかきむしってるからやばそうです😔 10月14日 めも 辛いですよね😭 出来るだけかかないよう…! 私は皮膚科にもかかりましたがその前に産科でももらいました。 行けそうであれば病院変えてみてもいいかもしれませんね💦 10月14日 あんまるこ かかないように頑張ります😂 来月まで治らなかったら皮膚科かえてみます😢 ご丁寧にありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまるこ
お返事ありがとうございます😊アレグラのんですぐ効きましたか?^_^
めも
劇的な改善という感じではなかったですが、2週間くらいで落ち着いてきたかなぁと記憶してます。
跡はもっと長かったですけど💦
あんまるこ
そうなんですねー!!!
違う皮膚科行ってみようかな😢産後1ヶ月たつのに悪化しております💦
あとは残りますよね😩
わたしもかきむしってるからやばそうです😔
めも
辛いですよね😭
出来るだけかかないよう…!
私は皮膚科にもかかりましたがその前に産科でももらいました。
行けそうであれば病院変えてみてもいいかもしれませんね💦
あんまるこ
かかないように頑張ります😂
来月まで治らなかったら皮膚科かえてみます😢
ご丁寧にありがとうございました😊