妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を買おうと思うのですが、ネットでも店頭でも… ドゥーテストの排卵検査薬を買おうと思うのですが、ネットでも店頭でも同じものですよね? ネットの方が安いのでネットで買おうと思ってるのですが🤔 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ママリ(5歳5ヶ月) コメント さくら🔰 排卵検査薬もネットで買えるのですね~! もちろん同じものなので大丈夫ですよ。☺️ 10月14日 ママリ 検索してみたら安くて、薬剤師さんからの問診を確認して承諾されると買えるみたいです! 私もびっくりしましたが店頭より安いので😅 回答ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検索してみたら安くて、薬剤師さんからの問診を確認して承諾されると買えるみたいです!
私もびっくりしましたが店頭より安いので😅
回答ありがとうございます😊