※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お出かけ

遠出、イベント、水族館などのお出かけは気にせず行っていますか🥺?車が…

遠出、イベント、水族館などのお出かけは気にせず行っていますか🥺??車がなくて電車に乗らないと移動できないのですが、コロナがまだ気になっています…。もう何ヶ月も電車に一度も乗っていないので、電車好きの娘が毎日『電車いいなあ』と言います。皆さんは気にせずお出かけしますか??😭

コメント

mi_まま

電車は避けてます!どうしてもならレンタカー借りて出かけるとかですかね😊

®️®️

電車やバスなどは控えてます。
車移動でたまーに行くくらいです。

はじめてのママリ🔰

私は先月くらいから遠出したり現在2つの旅行予約してます🥰
私も上の方同様、レンタカーがいいかなって思いました🥰
コロナが気になるなら電車はやっぱり避けた方がいいと思います😭

冬眠したい

都内からディズニーなども行ってますが電車は避けてます💦

• 冬眠したい

冬眠したい

単に電車に乗りたいとかなら日曜の朝は人少ないのでいいかもしれません🚃◎

乗るなら窓を開ける、開いてる車両を選んで10分程度にします!

• 10月14日
3人ママ☆

うちも電車好きで、平日の昼間とか空いてる時間に10分ぐらい電車に乗り、デパートへ買い物に何度か行きました🏃土日は避けてます💦