※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠初期のうつ症状3人目、妊娠7週でつわりがありますが嘔吐はなく、気…

妊娠初期のうつ症状
3人目、妊娠7週でつわりがありますが嘔吐はなく、気持ち悪さやふらつきなどがありずっと眠くてだるいのでソファから起き上がれません。
無理して家事などをしようとすると立っていられず座り込んだりしてしまいます。
マイナス思考で死んでしまいたいと思います。被害妄想と人間不信がひどく、焦ると動悸やじんましんがでます。わたしが元気がないので息子もわたしを見て最近元気がなく、幼稚園も行きたくない、疲れたと毎日言っています。前からこのような状態でしたがより一層ひどくなってると思い、今まで一度も病院など受診したことがないのですが、そろそろ行かないとまずいと思っています。
自分では躁鬱とか自律神経失調症とかだと思っています。
そこで妊娠初期でも治療はできるのか?薬など飲めるのか?費用はいくらかかるのかなどが知りたいです。
旦那は甘えや体力がないからだと思っているのでできれば話したくないです。わかる方いましたら教えてください。

コメント