妊活 ERA検査、着床の窓、移植日について質問です。第一子D20日目の移植で妊… 閲覧ありがとうございます。 ERA検査、着床の窓、移植日について質問です。 第一子D20日目の移植で妊娠しました。 2人目移植を1年繰り返しても妊娠しません。まだ20代です。 医師にERA検査を受けるか、高額で費用負担な場合移植を1日遅らせてみないな提案ありました。 そこで質問です。 2人目体外受精の方、移植日を変えた方いらっしゃいますでしょうか?よろしくお願い致します。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 2 体外受精 着床 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント