コメント
ゆう
オージュア、高いですが髪質によって選べるのでとても合ってます!
ana
シャンプーはHIMAWARIでトリートメントはフィーノです!オイルはTOKIOというものを使ってます♡♡
フィーノは安いのにめっちゃサラサラなので絶対買うべき!🌟。:*
-
りんご
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❣️- 10月14日
銀ちゃん
シャンプー、トリートメント、コンディショナー全てダイアンの黒使っています🤗
ヘアオイルはミルボンのMO使ってます🤩🤩
産後髪質がバシバシになったのですがこれで髪質マシになりました🤣🤣
-
りんご
ありがとうございます😊
ママリ
ミクシムポーションというドラッグストアなどで買えるブランドをシャンプー、トリートメント、ヘアオイルでライン使いしていましたが、最近はタラソというシャンプーとトリートメントを使用しています。
カラーリングもしているので3日に1回ぐらいソマルカというカラーシャンプーでカラーケアもしています。
ヘアオイルはロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクストラリッチ フィニッシュも愛用してましたが、最近はエリップスヘアビタミンを楽天でまとめ買いしています😆
シャンプーもトリートメントもヘアオイルも髪に合っているのか?しっとりサラサラヘアを保ててます✨でも一番髪に効いてるのはナノケアのヘアドライヤーかもしれない😊
-
りんご
ありがとうございます😊
たろママ
ケラテックス使ってます❤︎
オージュアも使ってたので、オススメです☺️
-
りんご
ありがとうございます😊
ななママ🔰
ロレッタのシャンプー、トリートメント使ってます。
7年ほどリピートとしており、指通りがめちゃくちゃよく気に入ってます。
オイルは使用していません😃
-
りんご
ありがとうございます😊
ごごてぃー
シャンプー、トリートメント
十代の頃からNo.3のforC使ってます🙂
ヘアオイルは使ってません😣
-
りんご
ありがとうございます😊