コメント
ままり
お出かけ服は気分によってでした😅パジャマのように寝るとき用!という服も1ヶ月頃の時はとくになかったですね🙂うちは生後半年過ぎから夜はパジャマ、昼間は昼間用の服って感じで分けてました😆
ままり
お出かけ服は気分によってでした😅パジャマのように寝るとき用!という服も1ヶ月頃の時はとくになかったですね🙂うちは生後半年過ぎから夜はパジャマ、昼間は昼間用の服って感じで分けてました😆
「散歩」に関する質問
犬飼ってる方にお聞きしたいです! 来週、小型犬のお迎えが 決まりました🐶 ペキニーズとトイプーのハーフです。 生後5ヶ月、ワクチン完 お外も出られる(外の散歩は未経験) 私は実家で12年、シュナを飼ってたので 慣れ…
近所 子育て世代 経験者の方教えてください! 新興住宅地に家を建てて数年、子どもとお散歩をしてるうちに近所のお友だちが増えてきました。 ありがたいことに今のところはトラブルもなく過ごしています。 子ども達が…
みなさんは生後1ヶ月のお出かけはいつからしましたか? 無理せず散歩程度でもよいですかね💦寒い時期ですし、スーパーとかハードルが高くて。私の子は先日で生後1ヶ月になりました。エルゴの抱っこひもの練習をしてますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
まちゅ
ありがとうございます😊
うちも特に分けてたりとか、出かける用とかに分けてなくて、ふと心配になりました💦笑
まだまだ分けなくて良さそうですね😆
ちなみに短肌着+長肌着で出かけさせたことありますか😣?
ままり
色々心配になりますよね😆💦うちは夏生まれだったので家の前程度であれば肌着で出たこともありましたが、お出かけの時は違うものにしてました😆
まちゅ
なります🥺🥺💦
まだ日中は暑いし、肌着もプーさんだしと思って出かけます😆笑
もっと出かけれる服買い足そう…と思います❣️
息子、肌着でごめん!です😂笑
ありがとうございました😊