妊活 最近基礎体温をつけ始めた所なんですが生理予定日3日後です。初めて下が… 最近基礎体温をつけ始めた所なんですが 生理予定日3日後です。 初めて下がったのですが妊娠の可能性はありませんか😭? 2人目が欲しいので基礎体温を測ろうと 思ってやり始めました! 産後今まで生理が早い事はあっても 遅れたことがなかったので期待してしまって😂 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 基礎体温 産後 妊娠 2人目 生理予定日3日後 さっちょん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 予定日3日後だと、検査薬が反応すると思いますよ☺️ 10月14日 さっちょん お返事ありがとうございます! 昨日フライングでやったら陰性でした😂 それでも陽性になることもありますか? 10月14日 ままり 排卵日が確実だったら厳しいかもですね😢 排卵日が遅れてたらまだ可能性あるかなと思います! 10月14日 さっちょん そうですが、、 生理を待ちます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちょん
お返事ありがとうございます!
昨日フライングでやったら陰性でした😂
それでも陽性になることもありますか?
ままり
排卵日が確実だったら厳しいかもですね😢
排卵日が遅れてたらまだ可能性あるかなと思います!
さっちょん
そうですが、、
生理を待ちます😭