ファッション・コスメ 9wで買ったマタニティブラがもうきつい😭買い換えないとダメですよね😂お… 9wで買ったマタニティブラがもうきつい😭 買い換えないとダメですよね😂 おすすめのマタニティブラありますか? つけ心地は楽だけどある程度支えてくれるやつがいいです☺️ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠9週目 おすすめ マタニティブラ フィヌ(3歳11ヶ月) コメント MIKA@3 たぶん胸は産後また大きくなるので←私はなりました 今はGUのブラトップしています😅 10月14日 フィヌ ブラトップってあんまり支えてくれるイメージなくて😅 でも、まだ大きくなっていちいち買い換えていられないですよね😭 10月14日 MIKA@3 GUのは中にスポーツブラみたいなのが内蔵されてるのもありますよ!それはそこそこ支えてくれます🙌 私は買い換えるのがめんどくさくてそうなりました😂 10月14日 フィヌ そうなんですね💡 GU行って見てみます😆 ほんとですよね💦なるべく余計な買い物したくないです😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィヌ
ブラトップってあんまり支えてくれるイメージなくて😅
でも、まだ大きくなっていちいち買い換えていられないですよね😭
MIKA@3
GUのは中にスポーツブラみたいなのが内蔵されてるのもありますよ!それはそこそこ支えてくれます🙌
私は買い換えるのがめんどくさくてそうなりました😂
フィヌ
そうなんですね💡
GU行って見てみます😆
ほんとですよね💦なるべく余計な買い物したくないです😂