コメント
ちゅりん
矢場公園のそばなので少し遠いですが。
サニーオーチャードって言うカフェは、小さいですがキッズスペースがあり子連れ用の席が4つぐらいありました!ベビーカーは一階に置いてる方がいました⭐️
食べ物はメインのプレートとフルーツなどが食べ放題でした🤩
よかったですよ!
ちゅりん
矢場公園のそばなので少し遠いですが。
サニーオーチャードって言うカフェは、小さいですがキッズスペースがあり子連れ用の席が4つぐらいありました!ベビーカーは一階に置いてる方がいました⭐️
食べ物はメインのプレートとフルーツなどが食べ放題でした🤩
よかったですよ!
「子連れ」に関する質問
新日本海フェリーに乗ったことがある方‼️ 子連れの場合もドライバーと別に乗船でしたか?さんふらわあは何度か乗っていましたが、2歳くらいから別乗船でした。💦ちなみに、現在は3歳です。 新日本海フェリーはYouTube観る…
ユニバに詳しい方いませんか? 5歳と4歳の子供連れで10年ぶりにユニバに行きたいと思ってます子供がポケモン大好きなのでユニバの目当てはポケモンです😂 来月の平日行こうと思ってるんですがパレードのチケットとか買っ…
下の子が発熱しており、たまたま今日夫が在宅ワークの日だったのですが、雨➕発熱の子をおぶって上の子を登園するのは難しい、 更に休みではなく在宅ワークがあるので子供たちを自宅で見るのは厳しい場合、延長保育時間に…
お出かけ人気の質問ランキング
プリン
サニーオーチャード!いいですね♪
以前ららぽーと内で利用して、子供が食べられるものが多くて良かったのを覚えてます🥺
矢場公園の近くにもあるんですね!
しかも、キッズスペースつき✨
ぜひ候補に入れさせていただきます〜^_^
ちゅりん
そう言ってもらえて嬉しいです🥰
他にもよいお店見つかりますよーに💫