雑談・つぶやき 今日で実家生活も終了😭明日からちょっとずつ主婦業の感覚を取り戻さなき… 今日で実家生活も終了😭明日からちょっとずつ主婦業の感覚を取り戻さなきゃ💦 安定期に入ったから、美容院行きたい!あと、まつパかマツエクやりたいなー😭 面倒なのはマツエクだけど…私がずっとやってた頃は結膜炎とかなったし怖い…でもラク…でも気を使う😂まつパかな😆ビューラーとの相性が最近どれも合わないから💦 あとワイモバイルにする為に、近々 夫の友人の職場(羽生)へ行く予定! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 安定期 マツエク 美容院 生活 夫 主婦 職場 おーちゃん☺︎(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント