はじめてのママリ🔰
寝ているときは寝返りすると起きてました😭普通に日中は自分でコロコロしてるのに寝てるときはだめでした…うちも本当に悩んでましたがうつ伏せでも寝られるようになったのは最近です😱なんなら今でも起きるときあります…4.5カ月でも上手に寝てる子もいるのでこればかりは本人の個性ですよね💦
はじめてのママリ🔰
寝ているときは寝返りすると起きてました😭普通に日中は自分でコロコロしてるのに寝てるときはだめでした…うちも本当に悩んでましたがうつ伏せでも寝られるようになったのは最近です😱なんなら今でも起きるときあります…4.5カ月でも上手に寝てる子もいるのでこればかりは本人の個性ですよね💦
「泣く」に関する質問
習い事何もされてない方いらっしゃいますか? 娘が2歳から私の意向でバレエを習っています。 最初は楽しんでいてくれたのですが、2年経って心も成長したのか離れると泣くようになりました。 娘は私の顔色や気持ちを察し…
生後6ヶ月の子です。 夜泣きなども今のところなく、寝かしつけも基本抱っこもなく泣くことはあっても指を吸い自分で寝てくれます。 夜にいたっては寝室に連れて行き隣にころぶと安心して自分で寝てくれるので、夜の抱っこ…
母乳量が減っているのでしょうか...? 生後1ヶ月から完母できましたが、ここ数日、授乳後にすごく泣いてしまうことがあり、ミルクを足すと150ml前後飲みます。特に17時頃の授乳は必ず泣くのでと、一日の授乳7回のうち1〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント