※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夕飯に作った鳥の照り焼き密閉容器に入れていても、今日中に食べないとですよね⁇明日の夜はやっぱり怖いですかね💦

昨日の夕飯に作った鳥の照り焼き密閉容器に入れていても、今日中に食べないとですよね⁇明日の夜はやっぱり怖いですかね💦

コメント

はりねずみ

理想は今日中ですよね・・・
ただ私は冷蔵庫保管していたものなら明日のお昼に自分で食べます。お昼食べきれずに夜食べてることあります。
お腹壊したことはありません。
ただ、心情的にちょっとな・・・と感じているので家族には食べさせていませんが・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    とりあえず今日中には事情があって食べきれそうに無いので、明日まで保存していけそうなら私だけ食べる事にします☺️

• 10月14日
オリ𓅿𓅿𓅿

今から冷凍庫とかダメですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍してたものを解凍→調理したんですよねぇ😭そういうのもまた冷凍しちゃっていいものなんでしょうか💦

• 10月14日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

我が家はよくやってますよ🤣

特にお腹壊したりしてないので、大丈夫だと思ってます🤣

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます😂ありがとうございます💓

• 10月14日