妊活 生理前のおりものってどんな感じですか❔❔教えてください😊 生理前のおりものってどんな感じですか❔❔ 教えてください😊 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 生理前のおりもの こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント かものはち 私の場合は白っぽい粘りの少ないおりものでした🤔! 10月14日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😊 私も昨日から白っぽい水っぽいおりものが出てまして。 いつ生理がくるんだろ、と。 かものはちさんは、白っぽいおりものが出てきたらすぐに生理ですか❔❔ 10月14日 かものはち トイレに行った時に白っぽいおりものを確認してから、大体2.3日後とかにきてました😳たまにおりものがドバっと出たりして、生理きた!?とドキドキすることも多かったです(笑) 10月15日 こめぐ🔰 そうなんですね✨ 私もドバっときて生理だとおもいトイレに行ってます(笑) 体外受精の移植を控えてるので早く生理きてほしくて💦 返信ありがとうございました😊❗ 10月15日 かものはち そうなんですね!無事移植が成功することを祈っています😊😊✨ 10月15日 こめぐ🔰 ありがとうございます😉✨❤️ 妊娠おめでとうございます😊😊😊😊 10月15日
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😊
私も昨日から白っぽい水っぽいおりものが出てまして。
いつ生理がくるんだろ、と。
かものはちさんは、白っぽいおりものが出てきたらすぐに生理ですか❔❔
かものはち
トイレに行った時に白っぽいおりものを確認してから、大体2.3日後とかにきてました😳たまにおりものがドバっと出たりして、生理きた!?とドキドキすることも多かったです(笑)
こめぐ🔰
そうなんですね✨
私もドバっときて生理だとおもいトイレに行ってます(笑)
体外受精の移植を控えてるので早く生理きてほしくて💦
返信ありがとうございました😊❗
かものはち
そうなんですね!無事移植が成功することを祈っています😊😊✨
こめぐ🔰
ありがとうございます😉✨❤️
妊娠おめでとうございます😊😊😊😊