コメント
かものはち
私の場合は白っぽい粘りの少ないおりものでした🤔!
かものはち
私の場合は白っぽい粘りの少ないおりものでした🤔!
「妊活」に関する質問
以前も投稿しましたが… ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。 3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。 24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。 8月入ってから…
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
人工授精後、生理が来てしまったら 生理5日以内に受診になっています。 ここから体外受精にステップアップするとして この周期から治療開始できるのでしょうか😭 仕事の都合もあり、できるだけ早く移植したいのですが… …
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も昨日から白っぽい水っぽいおりものが出てまして。
いつ生理がくるんだろ、と。
かものはちさんは、白っぽいおりものが出てきたらすぐに生理ですか❔❔
ママリ🔰
そうなんですね✨
私もドバっときて生理だとおもいトイレに行ってます(笑)
体外受精の移植を控えてるので早く生理きてほしくて💦
返信ありがとうございました😊❗
ママリ🔰
ありがとうございます😉✨❤️
妊娠おめでとうございます😊😊😊😊
かものはち
トイレに行った時に白っぽいおりものを確認してから、大体2.3日後とかにきてました😳たまにおりものがドバっと出たりして、生理きた!?とドキドキすることも多かったです(笑)
かものはち
そうなんですね!無事移植が成功することを祈っています😊😊✨