はじめてのママリ🔰
その頃だと、大きいものは持ってなければメリーくらいですかね😊💓
ぴーこ
フィッシャープライスのミラーモンキーは赤ちゃんの頃よく遊んでましたよ!小さいので持ち運べるのが便利でした!
はじめてのママリ🔰
その頃だと、大きいものは持ってなければメリーくらいですかね😊💓
ぴーこ
フィッシャープライスのミラーモンキーは赤ちゃんの頃よく遊んでましたよ!小さいので持ち運べるのが便利でした!
「0歳児」に関する質問
明日初めて保育園見学に行くのですが、、、 ここは絶対見とくべき!これは絶対聞いておくべき!などなど、他ママさん達が園を選ぶ上で気をつけたポイントなんかを教えて頂けないでしょうか?😭 何聞いて見てきたらいいか…
自宅保育で0歳児ワンオペのかた、自分の食事とれてますか?わたしは起きてから寝るまで水しか飲めていない日があります。離乳食、ミルク、遊び、睡眠、それだけで手一杯でチョコレートひとつすら口にできていません。どん…
延長保育について、夫と意見が合いません💦 まもなく職場復帰をして、0歳児を預ける予定です。 送迎は夫と分担で、夫が迎えの場合、定時+通勤時間で標準保育時間ギリギリになります。10分残業したら延長保育になるレベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント