コメント
エリナ
妊娠中はペタンコでしたけど生まれたらヒール履いてますよ😘
退会ユーザー
子供を抱っこしていて転けると危ないので、子供を抱っこしなくてもいいぐらいになったらかなと思います。
-
はな
ありがとうございます!
そうですよね、やっぱり抱っこが基準ですかね~!- 7月19日
らふぃ
旦那さんが抱っこしてくれるなら、出産後は大丈夫だと思いますよ!
子どもが歩き出したら、追いかけなきゃいけないので逆にヒールだと大変そうに思っちゃいます。「ヒールで走れる‼︎」っていうなら別ですが…(笑)
-
はな
ありがとうございます!
旦那と一緒にでかければ問題なさそうですね✨
そうですね~!歩き出す前に履いておきます♡
ヒールでは走れないかもです笑- 7月19日
-
らふぃ
パパが子どもを抱っこして、ママはヒールで家族デート♡って、素敵な光景だと思います!
私はもともとヒールを履かないので、ウチにはない光景です(笑)- 7月19日
-
はな
家族デート!なんかすてきー\(^o^)/
そうなんですね!ぺったんこでもかわいい靴多いですよね~( ˊᵕˋ )- 7月19日
いっちゃんmama♡
ヒール履きたいです(´・ω・`)♡
抱っこ不要になったら動きやすいヒール履いてみようと思ってます。
さすがに妊娠前の12cmヒールとかは
履くことなさそうです(笑)
-
はな
ありがとうございます✨
履きたいですよね!
わかります笑
12cmはもうきつくなるかなぁ?と思うので、ある程度のヒールがいいですかね笑- 7月19日
退会ユーザー
産まれてからすぐヒールです( ˙˘˙ )
おでかけはベビーカーでしかしないので\( ˆoˆ )/
-
はな
ありがとうございます!
おお!産まれてからすぐ!それだともーすぐ履けると思ってワクワクします♡
そうですね、ベビーカーありますもんね( ˊᵕˋ )- 7月19日
二人のママ♡
私も妊娠前は高いヒールばっかり履いてましたけど
生まれてもう1年4ヶ月たったんですけど
1人ででかけるときにいざヒール履くとしんどくなるの早すぎて
履くことなくなりました(笑)
あんなに履いてたのに妊娠発覚から抱っこの時期もあるのでヒールから遠のいて今は無理です(笑)
-
はな
ありがとうございます✨
そういうパターンもあるんですね!!確かにペッタンコに慣れるとヒールきつくなるかもしれないですよねー!- 7月19日
-
二人のママ♡
ぺったんこの楽さを覚えたらヒールはなかなか履く気になれないです😂
- 7月19日
-
はな
そうですよね~!
結構歩いても疲れないし!ヒールはすぐ疲れちゃいますね笑- 7月19日
ぐでたま
主人と出かける時は履いたりするので産後1ヶ月後ぐらいには履いてました。
それで下の子抱っこしたりもしました。
太いヒールで7センチぐらいのやつなので。
今はもうピンヒールは安定感保つのに必死な感じになります(笑)
-
はな
ありがとうございます✨
おお、すごい!やっぱり履きなれてるとできるもんですね~😀
ピンヒールはもう既に履ける自信がなくなってきました笑- 7月20日
はな
ありがとうございます!
赤ちゃんとお出かけするときもですか?(-´∀`-)
エリナ
履いてました💁💁
はな
ありがとうございます✨