コメント

みるみる
病院で排卵日を調べてもらい、4ヶ月目で授かりました!
みるみる
病院で排卵日を調べてもらい、4ヶ月目で授かりました!
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温がガクッと下がらないまま 高温期に移行することありますか?🥺 排卵検査薬では強陽性→陰性を 確認できているのですが、 基礎体温が排卵したのか分からぬまま 高温期に移行した感じです😇 今周期は妊娠可能性低い…
排卵検査薬写ります。 18日に陽性に近い反応がでて、それ以降は薄くなっていったのですが、これは19日か20日に排卵する可能性が高いということでしょうか? 19日の午後くらいから排卵痛のような痛みがあり現在も続いてい…
排卵検査薬なんですが 昨日の朝 昨日の夜 さっき という順番なのですが、陽性ってまだですか?💦 初めての使用でどこまで濃くなるのかわからず😅 ちなみにアプリでの排卵予定は明後日です! そしてなんか今排卵痛っぽい痛…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
やっぱり自分で排卵検査薬で調べるのと病院で調べるのとでは違うんですかね(>_<)
みるみる
違いがあるかわかりませんが、お医者様のアドバイスとかもらえたので心強かったですし、参考になりましたよ(^-^)
みぃ
そうなんですね!わたしは基礎体温も二層になってるし排卵検査薬使ってわかるならそれで大丈夫的な感じで言われたので、
「あれ…これは先生がタイミング見てくれる感じじゃないのかな…」って感じ少し期待はずれでした(^_^;)
みるみる
私の担当医も排卵検査薬で確認してるならタイミング合わせてみて!って言ってきたので、排卵日を確認してくれないのかなぁ?って思ったんですが、なかなか授からなかったので、病院で排卵日を調べて下さい!!ってお願いしました(^o^)
みぃ
そぉなんですね(>_<)
わたしは妊活始めて5周期ダメで、その内2回検査薬を使ってタイミングを取りましたが授からず(;_;)
今度は卵管造影検査を行う予定です!