※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
お出かけ

平日のコストコって空いてますか?前橋のコストコに行きたいです!今でも…

平日のコストコって空いてますか?前橋のコストコに行きたいです!今でも妊婦の優先入場的なのやってるんでしょうか?☺️

コメント

sumire.

私がいつも行ってるのは
三郷市のコストコですが、
9月後半に行った時は、高齢者と妊娠中の方の8:00~開店やってました!
フードコートも営業してました!

平日の通常営業時間に行ったことがあまりないのですが、
特別営業時間は、スッカスカのガラッガラで買い物しやすかったです😊
私は確認されませんでしたが、
一応母子手帳など妊娠が分かるものを持っていくといいと思います😊

• @@

@@

ありがとうございます!ガラガラで買い物できるのはいいですよね!!行ってみようと思います✨

• 10月14日
ぐれーぷ

前橋の利用してます
土日は駐車場奥まで止められないほど混んでるので基本的に平日行くようにしてます😅
カートであまり気にせず進める感じですかね🤔
本当に、土日に比べるとマシです!

妊婦さんなど優先のことは申し訳ありませんが、その時間行かないので分かりません😣

• @@

@@

土日はすごい混んでますよね💦駐車場近く空いてなかったり…
    平日行ったことないので参考になりました!ありがとうございます!

• 10月14日