産婦人科・小児科 鶴見区の小児科を教えてください。息子が発疹ができている状況ですが、磯川医院が気になっています。 大阪市の鶴見区でオススメの小児科を教えて頂きたいです✨息子が1ヶ月検診の後から全身に発疹ができてきてしまいました。熱などはなく元気な様子なのですが💦 アレルギーを専門にしておられる磯川医院さんなど気になっています😭💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 小児科 熱 息子 大阪市 1ヶ月検診 るなな🔰(4歳7ヶ月) コメント クロミ 長男が磯川さんにお世話なってました! 結構ハッキリものを言う先生で 言い方は冷たく感じますが 質問などはきちんと答えてくれます! あと常に真顔でちょっと怖いです😂 10月14日 るなな🔰 コメント有難うございます♥️新米ママでかかりつけをまだ探すことができておらず😭😭💦💦 怖い感じなんですね😂びびってしまうかもしれません😱😱(笑)良ければ他にもオススメの小児科があれば教えて頂きたいです✨ 10月14日 クロミ どのへんが通いやすいとかありますか? 横堤近辺ならかめおかクリニックも 人気です🥰 10月14日 るなな🔰 遅くなってしまい、すみません😭😭⤵️⤵️💦鶴見区や城東区なら通えると思います(*´ω`*) 10月15日 クロミ 私はいつも放出の竹中小児科に通ってます☺ おじいちゃん先生なんですが 良く見てくださるのと 家が近いので通ってます😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなな🔰
コメント有難うございます♥️新米ママでかかりつけをまだ探すことができておらず😭😭💦💦
怖い感じなんですね😂びびってしまうかもしれません😱😱(笑)良ければ他にもオススメの小児科があれば教えて頂きたいです✨
クロミ
どのへんが通いやすいとかありますか?
横堤近辺ならかめおかクリニックも
人気です🥰
るなな🔰
遅くなってしまい、すみません😭😭⤵️⤵️💦鶴見区や城東区なら通えると思います(*´ω`*)
クロミ
私はいつも放出の竹中小児科に通ってます☺
おじいちゃん先生なんですが
良く見てくださるのと
家が近いので通ってます😂