コメント
陽
自然分娩の場合は産後2ヶ月から、帝王切開の場合は産後3ヶ月から、と私の通っていた整骨院では言われました!
ちなみに、産後骨盤矯正は、産後2〜6ヶ月がゴールデンタイムなんだそうです😊
退会ユーザー
私も先週から通い始めました。
自然分娩で、産後2〜3ヶ月からやり始めるのがいいと私も接骨院で言われました!
-
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます!
先週で3ヶ月なので今月行こうか検討します。- 10月16日
ボラ
磐田市になっちゃいますが、磐田タスク整体院は託児ありです。私も産後2ヶ月から通ってます😊産後骨盤ケア専門との口コミで行ってます。
子連れで行って保育士さんが面倒みててくれるので安心です🤗
ただ、予約が取りづらいのがツライとこです。託児つきだと午前中のみなのでなかなか…
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
タスク整体院を調べてみたら掛川にもありました。検討してみます(^-^)- 10月16日
mm
掛川市住みです( °ᵕ°❤︎ )
私は上西郷の牛角やマックのとこのタスク整体行ってます!
30分くらいの施術だし保育士さんいて託児アリで予約できるので助かります😭😭😭
-
はじめてのママリ
場所わかるので、検討してみますd(^_^o)- 10月16日
-
mm
私は割と戻りやすくて2.3回の施術で骨盤のズレと歪みが戻りました!
あとは肩こりがあってそっちでもお世話になってます!
合うとこ見つかると良いですよ🥺- 10月16日
-
はじめてのママリ
2、3回で戻ったのですね!
私も肩凝ってます…早いうちに受けに行ってみたいです。。- 10月18日
-
mm
動きにくい?人はちょっと回数かかるかもですが……早ければ早いに越したことはないと思います🥺
お金はかかりますが、妊娠出産って身体への負担半端ないことなので、その後のケアも大事だなぁと痛感しました!- 10月18日
yumama
掛川市住みですが、磐田の藤整体院通いはじめました!まだ1回ですが、、、
託児利用もできますし、LINEで予約できました!
-
はじめてのママリ
見付院というところでしょうか。LINE予約は便利ですね!
教えていただきありがとうございます😊- 10月18日
はじめてのママリ
2〜6ヶ月がゴールデンタイムなのですね。