コメント
退会ユーザー
ブロッコリーを茹でるくらいなら大丈夫だと思います。
遠足だし、他のものだと、当日作るしかないかなと思います😅💦
食中毒の心配もありますし。
ゆうママ
私は旦那のは全部前日ですが
子どものは当日朝にしてます。
でも、ブロッコリーは前日茹ですぎたのを冷蔵庫に入れてて
翌日晩ご飯でだしたことはあるのですけど…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にします✨- 10月16日
退会ユーザー
私はブロッコリー茹でておく、
じゃがいもを切って水につけておく、
ポテトサラダの材料を切っておく、
くらいにしておきます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にします✨- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にします✨