コメント

ymi¨̮♡
化学流産でしたが、一応使い始めたその月に陽性反応でました¨̮♡
タイミングは排卵検査薬で陽性がでた日にしかとってないです✧ \( °∀° )/ ✧

sun
排卵検査薬とタイミング法で3周目で本日、胎嚢確認できました(^^)
私はワンステップとイージーデジタルクリアブルーを併用し絶対排卵日を逃さないよう必死でした笑
ワンステップでだいたいの排卵日付近を把握しイージーデジタルクリアブルーで排卵日2日前を特定し、その日と排卵日当日タイミングをとり見事にビンゴした感じでした😊
受診時にタイミングの取り方はすごく良かったと言われました☆
-
Yuki
おめでとうございます*\(^o^)/*3周目でしたか!!排卵日とタイミングで…やはり確率はグンと上がるのでしょうか(*^_^*)
2つ併用は考えたことなかったけど…それもアリだなと思いました*\(^o^)/*- 7月19日

さつFam.
3周目で妊娠に至りました(*^^*)
-
Yuki
3周目ですか…それくらいはかかりますよね(>_<)頑張ってみます♪♪♪
- 7月19日

ゆいちゃんまま
使い始めた月で妊娠しました!
-
Yuki
おおお!なんとも心強い…今月授ってると嬉しいんですが(>_<)♡
- 7月19日
Yuki
コメントありがとうございます!使い始めたその日*\(^o^)/*
期待しちゃいます〜〜♪♪