コメント
退会ユーザー
わかります!
私箪笥の角で肩甲骨の内側ゴリゴリしますw
natsu
わたしもまさに左の背中?肩甲骨あたり?なってます😭
大丈夫な日もあるので、ムズムズ脚症候群なのかなと思ってますが、
凝りすぎなんですかね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
鉄サプリのんだり、あっためたりテニスボールでゴリゴリしたり旦那に押してもらったり、湿布貼ったり色々してますがなかなか良くならないです😂
なにか対策されてますか?😭😭
-
ママリ
本当に妊娠中は酷かったです。😱😱
私の場合両方の肩甲骨付近や肋骨が
凝りすぎてるのか揉んでも広がるようにむずむず筋肉が痒い?ような感じで💦
寝つけずよく泣いてました😅
産後に1度整骨院行ったらお腹の赤ちゃんを支えてるところだよと言ってました😂😂
あと少し肋間神経にもなってたみたいで笑😅😅
産後少しマシになったもののまだ完治までは時間かかりそうです。
妊娠中は同じようにあっためたり、テニスボールでグニグニしたりストレッチしたり、寝る時はU字の抱き枕使ったりでした😱😱
妊娠中は飲めるのか分からないですがアリナミンはすごい効果感じました!!
今はむずむず脚症候群なのか?と思い始めてヘム鉄サプリも飲むようになり様子みです😊
妊娠中できないこと多くて本当にお辛いと思いますが産んだらピタッと痛みなくなる方も多いみたいなんでもう少し頑張ってください💪💪- 10月20日
-
natsu
アリナミンきいたんですね!ちなみに飲み物のやつですか?錠剤ですか?
ありがとうございます😭
ゴリゴリしたくなりますよね笑- 10月24日
-
ママリ
錠剤です😊💊
調べまくってコリに効くとかいてあったので半信半疑で小さい瓶のほうを買って試したらすぐに効果ありました😂😂
まだ少し凝ってますが全然マシです‼︎💪✨- 10月24日
ママリ
同じ方おられて良かったです😂😂
私もゴリゴリしまくってます笑