コメント
☆meisa☆
湿布貼っても大丈夫だと思います。
サロンパスのことはわかりませんが、授乳期に使用してダメなら箱に書いてあると思います。
あまり辛いなら、キューピーコーワゴールドを飲むのもお勧めですよ。
妊娠、授乳期の人も飲めるので、疲れがたまったら飲むようにして元気を取り戻しています。
☆meisa☆
湿布貼っても大丈夫だと思います。
サロンパスのことはわかりませんが、授乳期に使用してダメなら箱に書いてあると思います。
あまり辛いなら、キューピーコーワゴールドを飲むのもお勧めですよ。
妊娠、授乳期の人も飲めるので、疲れがたまったら飲むようにして元気を取り戻しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ってどれくらいの頻度でオムツ交換してくれますか? 来年から満3歳クラスで9時半から14時の予定です! 肌が弱くおむつかぶれしやすく、便秘治療でうんちも緩くしたりしてて、よくオナラ混じりにウンチのカスが出た…
卵の離乳食。 毎日ゆで卵を作りましたか? 大変じゃありませんか?大変だけどやるしかないですよね...卵ボーロでもアレルギーチェックできるらしいですが、ここは教科書通り卵黄耳かきひとさじから始めた方がいいですよね。
ベビーカーで、息子が私の顔が見える方向が好きみたいなのですが、私としては進行方向に向いた方が押しやすいので、前方を向いてほしいと思ってます。でもいつも泣いてしまい😅私の方向に変えてます。これは慣れてもらうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marochi
大丈夫なんですね、ありがとうございます!
授乳中と書くのを忘れてました(^_^;)
キューピーコーワゴールド試してみます!(´∀`)