子育て・グッズ 幼稚園で薩摩芋掘りに行きますが子供の服装で悩んでいます。予報では曇… 幼稚園で薩摩芋掘りに行きますが子供の服装で悩んでいます。 予報では曇りのち雨、気温は14℃くらいです。 お昼は外でお弁当です。 長ズボン、長袖ロンTにフリースの上着はまだ暑いですかね?😓ジャージとかの方がいいですかね? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 服装 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント メメ きっと動くからフリースはまだ早いかもですね🤔 子供だし、ジャージで充分じゃないですか☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね💦ジャージ探してきます😅ありがとうございました🙇 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦ジャージ探してきます😅ありがとうございました🙇