家族・旦那 最近本当にイライラする。明日にならなきゃいいのに…って眠りたくない、… 最近本当にイライラする。明日にならなきゃいいのに…って眠りたくない、そして眠れない。子供は毎朝5時起きなのに。。。 体力もついていかない。旦那に毎日ムカつく。毎日毎日、私が旦那在宅のために子供を連れてどっか行かなきゃ。。。 何もかもが腹が立つ。本当にもう疲れたよ(涙)もうなんにもしたくない。。。嫌になっちゃった。。。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 眠れない 体 在宅 ママリママ(7歳) コメント ママリ 旦那が出ていけば良いのでは? 今はそーゆー施設も充実してきてるし😊 身軽に動ける方が動くべきですよ👍 10月14日 ママリママ コメントありがとうございます! 本当にそうですよね! 私も以前旦那にすすめたのですが、家がいいのかお金がないのか渋ってて😅 また言ってみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
コメントありがとうございます!
本当にそうですよね!
私も以前旦那にすすめたのですが、家がいいのかお金がないのか渋ってて😅
また言ってみます!