コメント
退会ユーザー
そうですね、もう少し先になりそうな気がします🤔
ひま
そんなことないですよー
羊水の量は生まれる直前まで減らないと思います!というか破水するまで🤔🤔?
減っていると赤ちゃんが危険だったり、何か異常があるってことなので見てくれたんだと思いますよー
もうすぐ会えますね💗頑張ってください!
-
なーまま
そうなんですか∩ω`*出産近づくと徐々に減るって聞いたので、まだ先なのかと思ってました、、楽しみです🥺
- 10月13日
-
ひま
あ、徐々には減るかもしれないですが十分な量あるという意味だと思いますよ☺️
先日出産したときは3分で陣痛きているときも、羊水の量ちゃんとあるねーって言われましたよ!- 10月13日
-
なーまま
羊水があるか見てくれてるという意味なんですかね(。・-・。`)
3分で陣痛きてるときは、まだ破水してない時だったんですか??
私自身、NSTで張りがあるからと言われましたが全然張ってる感じしなくて、本当にもう少しで生まれるのか、、って思ってしまいます、、- 10月13日
-
ひま
生まれる直前に破水したので、まだのときです!
羊水減っていたら(
破水などしていたら)感染症対策の点滴をしないといけないので🤔
そうなんですね!痛みに強いんですかね?
あんまり構えずにリラックスして待ってるといいと思います💗- 10月14日
-
なーまま
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
痛みに強くはないと思うのですが、切迫早産でよく張っていたのであまり張りが気にならないようになっちゃってるのかも?しれないです、、そうですね!ありがとうございます💛- 10月14日
なーまま
楽しみにしていたので、残念です。゚(゚´ω`゚)゚。