※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくまん
家族・旦那

義母と旦那が子供にするモヤモヤ👀☁️対応①子供の名前だけを連呼して自分から…

義母と旦那が子供にするモヤモヤ👀☁️対応

①子供の名前だけを連呼して自分から離れた距離から呼び寄せようとする
②子供の気をそらすために物を見せる(携帯とか数珠とかとりあえず本人は子供に触ってほしくないもの)…そして、欲しがったら「ダメだよー」って渡さない
③「泣く?あー泣きそう泣きそう泣くねぇ」とばかり言うこと
④子供の成長は全て旦那と一緒(←義母に限る)…寝返りが出きるようになるのが早かった・掴まり立が早く出きるようになった、これは全て旦那の血❤️
⑤携帯片手に子供を見る(←旦那)
⑥常に寝転がっている…子供を見てるときも見てないときも(←旦那)

…こんなもんじゃないけど言葉に出来たものだけ😞
…こんなに気になるの私だけ?

コメント

🌙

①⑤⑥一緒でした😂
気になるのはおかしくないです!
私はブチ切れました!笑
そんなにスマホ好きならスマホを息子にしろ!そんなに息子のために動きたくないなら一生息子に触るんじゃねえ!って言ったら謝ってきて今はいい父親です😊
一度ちゃんと気持ち伝えた方がいいです、ストレス溜まりますもん😇

• にくまん

にくまん

ありがとうございます🙇
    気持ちを整理して伝えてきます!!

• 10月14日