コメント

🍎
伊豆熱川のカターラで合ってますか?☺️
0歳の時に行きましたが良かったです!キッズスペースが広かったので1歳半だとめちゃくちゃ楽しいと思います👍❤️
🍎
伊豆熱川のカターラで合ってますか?☺️
0歳の時に行きましたが良かったです!キッズスペースが広かったので1歳半だとめちゃくちゃ楽しいと思います👍❤️
「ホテル」に関する質問
さっき旦那に怒られて部屋が散らかりました、原因は1.2歳の姉妹ケンカです、公園出掛けてからの疲れで寝てました。ケンカほっといた訳でもなくミルクあげたり、抱っこしたりしましたがそれでも泣き止まず妊娠中の為しんど…
GWどこか行きたいなぁ…けど旦那は仕事だし、プチ旅行行けるかな?と考え中。。 小1と年少の元気2人を連れて小一時間車で遊園地と近場のホテルに泊まろうかと考えてます!! 親は私だけ、、ママ1人でお泊まり小旅行行っ…
29日午後から夜までディズニーシーに行きます! おすすめの服装教えてください! 今考えてるのはノースリ+デニムシャツに、寒くなったらロンT+UNIQLOのパフテックジャケット追加です! 子供たちはTシャツ+薄手の羽織…
お出かけ人気の質問ランキング
えりぴ
そうですそうです!
そうなんですね☺️✨
色々あったのでせっかくなら楽しめる所がいいなとおもってました!
聞いてよかったです!ありがとうございます💞😊
🍎
伊豆周辺は遊ぶところもホテルもたくさんあって迷っちゃいますよね🥺✨
プールも行きました👙照明がキラキラで動物の置き物や水鉄砲もあって子供向けだなと思いました❤️
今はコロナで一部制限あると思いますが楽しんでください😘
えりぴ
ほんと迷います😂
ありがとうございます!!
あともう一つお聞きしたいんですが、水着ってホテル内で売ってたりしましたか?😅
🍎
うちは子供用の水着を買おうと思ったら、水遊び用パンツしかないと言われてしまいました😂💦
10月だったので西松屋やアカチャンホンポにも水着がなく、、😂
結局、水遊び用パンツ1枚で入りましたw
大人用は500円くらいでレンタルはあった気がします…😳💦💦
えりぴ
子供も私も水着がないので、レンタルとか買えるところがあればと思いましたが、大人用はあるんですね✨✨
水遊びパンツ1枚でもプール入れるんですね!☺️
教えていただきありがとうございます!!