※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぴ
お出かけ

伊豆のホテルカターラリゾートに宿泊したことある方いらっしゃいますか?…

伊豆のホテルカターラリゾートに
宿泊したことある方いらっしゃいますか?😌

12月に旅行に行く予定でいま宿泊先を
探してる最中なんですが、一歳半の子でも楽しめますか?
プールや、他にも色々あるみたいですが、
小学生くらいの子だと絶対楽しめると思うんですが
一歳半でも楽しめたりするでしょうか?

コメント

🍎

伊豆熱川のカターラで合ってますか?☺️
0歳の時に行きましたが良かったです!キッズスペースが広かったので1歳半だとめちゃくちゃ楽しいと思います👍❤️

• えりぴ

えりぴ

そうですそうです!
    そうなんですね☺️✨
    色々あったのでせっかくなら楽しめる所がいいなとおもってました!
    聞いてよかったです!ありがとうございます💞😊

• 10月13日
  • 🍎

🍎

伊豆周辺は遊ぶところもホテルもたくさんあって迷っちゃいますよね🥺✨
    プールも行きました👙照明がキラキラで動物の置き物や水鉄砲もあって子供向けだなと思いました❤️
    今はコロナで一部制限あると思いますが楽しんでください😘

• 10月14日
  • えりぴ

えりぴ

ほんと迷います😂
    ありがとうございます!!
    あともう一つお聞きしたいんですが、水着ってホテル内で売ってたりしましたか?😅

• 10月14日
  • 🍎

🍎

うちは子供用の水着を買おうと思ったら、水遊び用パンツしかないと言われてしまいました😂💦
    10月だったので西松屋やアカチャンホンポにも水着がなく、、😂
    結局、水遊び用パンツ1枚で入りましたw
    大人用は500円くらいでレンタルはあった気がします…😳💦💦

• 10月14日
  • えりぴ

えりぴ

子供も私も水着がないので、レンタルとか買えるところがあればと思いましたが、大人用はあるんですね✨✨
    水遊びパンツ1枚でもプール入れるんですね!☺️

教えていただきありがとうございます!!

• 10月14日