ココロ・悩み 離婚されたかたで、義家族がしつこく面会要求されてる方いませんか?もし… 離婚されたかたで、義家族が しつこく面会要求されてる方いませんか? もしくは断り方教えてください🙏 調停で元旦那とは月1の面会とはなりましたが、 元旦那より義家族の方が会わせろ攻撃がすごそうです。 元旦那とすら会わせたくなかったのに、義家族は 息子に会わせたくないです😅 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 旦那 息子 離婚 面会 義家族 まるまる(6歳) コメント ままり 義理の両親には面会権ないですよね?😁 10月13日 まるまる ないですないです😆 それでも粘ってくるのが義母なんですよ〜!笑 協議離婚しようとしたら、 私が孫に会えなくなるでしょー!って離婚届書かせてくれなくて調停になったので、 元旦那の面会の時に着いてきそうで笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ないですないです😆
それでも粘ってくるのが義母なんですよ〜!笑
協議離婚しようとしたら、
私が孫に会えなくなるでしょー!って離婚届書かせてくれなくて調停になったので、
元旦那の面会の時に着いてきそうで笑