※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
家族・旦那

金曜日に先輩とご飯の予定ですが、その日は私の誕生日です。旦那はまだ気付いていないと思います。皆さんなら誕生日についてどう言いますか。

金曜日は先輩と夜ご飯食べに行くって言われたんですが、金曜日は私の誕生日です😂

旦那は普段日付とか気にしないので金曜日が私の誕生日ってことはまだ気付いてないと思います(笑)

旦那も私も10月誕生日なのでまとめてお祝いしようってことになってるんですが、皆さんなら金曜日誕生日なのにな〜とか言いますか🥺?

コメント

mamama

言います!!
先輩と食事とか言って本当はサプライズで帰って来るとかは、ないんですかね?🥰

• ⭐︎

⭐︎

サプライズできない旦那なのでそれは絶対ないです😂
    先輩と電話してたのは知ってるのでご飯行くのは確実です💦

• 10月14日
はじめてのママリ

わたしなら絶対絶対言います!(笑)

• ⭐︎

⭐︎

言ってみます!!!

• 10月14日
hana❁

絶対言います!!
先輩も奥さんが誕生日と分かれば、リスケしてくれるはずです。

• ⭐︎

⭐︎

言ってみます!!!

• 10月14日
くり

絶対に言います!怒ります!

• ⭐︎

⭐︎

言ってみます!!!

• 10月14日
太郎

私も金曜日誕生日です笑!

私は何かして欲しいとかプレゼント~とかはもうないですが、流石にわざわざ当日に他の予定入れられるのはちょっとガッカリします…
ん?私誕生日だよ??位は言います。

• ⭐︎

⭐︎

わ〜誕生日一緒ですね☺️

私も何かしてほしいとかないんですが誕生日なのにいないのか〜ってなるとなんか💦(笑)

• 10月14日