産婦人科・小児科 出産して2カ月経ちますが、何度か生理かな?と言うような前兆の出血があ… 出産して2カ月経ちますが、何度か生理かな?と言うような前兆の出血があったものの生理はきておりません。 授乳は混合でしていますが、だいたい どれ位で来る物なんでしょうか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 授乳 生理 混合 出産 さーちゃん(9歳) コメント Haruki 私は2ヶ月ほどで来ました! 混合です!! 7月19日 さーちゃん 回答ありがとうございます。 じゃ、そろそろなのかもしれませんね! 落ち着かないので、パットみたいのをしています。 7月19日 megu1985 それぞれだと思いますが 私は1ヶ月で来ました 友達に聞くと完母で卒中してからとも聞きました 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます。
じゃ、そろそろなのかもしれませんね!
落ち着かないので、パットみたいのをしています。