家族・旦那 夜中に仕事から帰ってくる旦那に、腰が痛いとラインで言われて、遠回し… 夜中に仕事から帰ってくる旦那に、腰が痛いとラインで言われて、遠回しに夜中帰ってきたらマッサージしてってことなんだけど…… 嫌すぎる!私は明日も朝から仕事なんだけど( ;∀;) なんで夜中に起こされなきゃいけないの? あーなんて返信しようかなぁ。 ほんといや。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 マッサージ ☆なぁちゃん☆(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も腰が痛い🤕って返信するのはどうですか?💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント