子育て・グッズ 1番上の子の歯が今グラグラしてます✨もうすぐ取れそうなのですが、大人… 1番上の子の歯が今グラグラしてます✨ もうすぐ取れそうなのですが、大人の歯がグラグラしている歯の後ろに生えてきています💦 これはやっぱり歯科に行った方がいいのでしょうか😫 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 上の子 歯 ♡♡♡(妊娠24週目, 6歳, 8歳, 10歳) コメント tkrzwcsk 息子が通ってる歯医者では大人の歯が生えてきたら来てねと言われてます。 だいたい抜ける前に永久歯が生えてきちゃって、歯医者で抜いてもらってます⭐︎ 10月13日 ♡♡♡ コメントありがとうございます🌼 なるほど! 明日保育園前に歯医者行ってきます😂ありがとうございました✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます🌼
なるほど!
明日保育園前に歯医者行ってきます😂ありがとうございました✨