コメント
tkrzwcsk
息子が通ってる歯医者では大人の歯が生えてきたら来てねと言われてます。
だいたい抜ける前に永久歯が生えてきちゃって、歯医者で抜いてもらってます⭐︎
tkrzwcsk
息子が通ってる歯医者では大人の歯が生えてきたら来てねと言われてます。
だいたい抜ける前に永久歯が生えてきちゃって、歯医者で抜いてもらってます⭐︎
「子育て・グッズ」に関する質問
これって、友達として大事に思われていないってことですよね? 友達は子供(4歳)にはファミリアとミキハウス以外買わないと断言してます。実際に会うと、小物から何まで全部揃えてます。 友達が喜ぶかなと思い、出産祝…
友達の子供が7ヶ月くらいなのですが、家に遊びに来ると私の子供のおもちゃや使う物をなんでも口に入れて舐め回してベチャベチャにします。 床やそれ以外の物がよだれまみれになるならまだ我慢できるのですが、自分の子供…
2人っ子の年子とか年齢近い兄弟姉妹ってどうして下の子の方が大きいというかがちっとしてるんですかね?🥹 勿論全員じゃないのは分かりきってます! 私は上の子成長曲線真ん中下、下の子成長曲線はみ出そうな感じなので2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます🌼
なるほど!
明日保育園前に歯医者行ってきます😂ありがとうございました✨