コメント

初めてのママリ🔰
脂肪の塊かなっと思いましたが
できすぎですよね!💦
私なら皮膚科にいきます!

☻③娘MAMA☻
1ヶ月経っても良くなってないようなら、皮膚科に行ってみます😊
- 
                                    26まま もうかれこれ1ヶ月くらいこの状態です😭 
 皮膚科は普通の皮膚科ですか??- 10月13日

- 
                                    ☻③娘MAMA☻ 普通の皮膚科行きますよ😊それか小児科ですね☺️ - 10月13日

- 
                                    26まま わかりました! 
 ありがとうございます🙏- 10月13日

そうくんママ
うちの子も小さいときなりました!
ポンプタイプの石鹸使ってますか?
肌に合わなかったみたいで、
固形石鹸泡立てて洗ってあげたらきれいになりましたよ!
- 
                                    26まま そうなんですね😳 
 ポンプタイプの石鹸です!
 確かに身体とかもたまに赤くなってたりします!
 明日早速固形の石鹸見てみます!
 ちなみに何の石鹸使ってたか聞いてもいいですか??- 10月13日

- 
                                    そうくんママ その時は、ピジョンの固形石鹸できれいになりました😊 
 韓国人の先生で有名な皮膚科の先生にはダヴの固形石鹸が良いと言われてその後はダヴ使ってました。保湿成分も入っていて良いらしいですよ😊- 10月13日

- 
                                    26まま ピジョンは固形石鹸も出してるんですね! 
 ダヴには保湿成分まで…😳
 明日薬局で見てみます!
 ありがとうございます🙏- 10月13日

26まま
やっぱり沢山ありすぎてすよね(´・_・`)
皮膚科って普通の皮膚科で大丈夫なんでしょうか??