子育て・グッズ サロンで働いてる方いませんか?サロンによって台の上に一枚使い捨てのシ… サロンで働いてる方いませんか? サロンによって台の上に一枚使い捨てのシーツ使ってると思うのですが、このシーツって防水の物なら本当に滲みたりしないのでしょうか? と言うのも、息子がよく嘔吐をするのでベッドに一枚敷いて処理する為に使えないかな?と思っています。 嘔吐物だけでもパッと処理出来れば十分なのですが、欲を言えば下のシーツに染みないで欲しい!と言うのが本音です😅 サロンで働いていなくても、うちはこうしてる!こんな物で処理してる!とか有れば教えて下さい!!! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 サロン 息子 ベッド ままりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント