コメント
ぴよこ
娘もそうですよ〜😅
軽く叱ると逆切れして叩いてきます🤣
あんず
うちはまだ叩かれことないです💦
思いどおりにいかないと物はなげますが😂
-
あーちゃん
ですよね〜、、やっぱり
性格なんですかね😭😭- 10月13日
ぴよこ
娘もそうですよ〜😅
軽く叱ると逆切れして叩いてきます🤣
あんず
うちはまだ叩かれことないです💦
思いどおりにいかないと物はなげますが😂
あーちゃん
ですよね〜、、やっぱり
性格なんですかね😭😭
「1歳」に関する質問
3人子供がいるママさん! チャイルドシート問題どうしてますか?! 3歳、1歳(数ヶ月に2歳)、0歳の場合チャイルドシートは3つですよね? 今下の子が使っているチャイルドシートを👶ちゃんに回そうと思っているのですが💦 …
赤ちゃん(1歳くらいまで)の頃、 ・あまりギャン泣きしない ・人見知り、場所見知りが少ない ・夜泣きとかもそこまで酷くない など育てやすい子だと発達障害の可能性は高いですか?
友達家族との集まりや親戚との集まりなど、 大人数で集まる場の夫が嫌いです😱 同じ方いますか😂? 夫はとにかく気遣いができないタイプで、場の状況を見て行動できず、常にお客さん状態です。 でも自分はそれに気づいてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
女の子でもそうなんですね〜😭
お兄ちゃんの時はどうでしたか?💧
ぴよこ
上の子もかなりやんちゃでしたが、息子は「怒って叩く」ではなく、遊びでいきなり叩いてくる感じでした🤔
娘の方がはっきりと「腹立つから叩いてやる!」という意思を感じます😅
10ヶ月くらいからやりだし、私へというより兄とのケンカ(おもちゃの取り合い)になり顔をあえて叩いたりしてました😅