退会ユーザー
公立はだめだと思います🤔
私立は特に言われたことないですね、パートの人は副業というか兼業してる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思います!
私も保育士の仕事で探している時、副業ありの所もあればなしの所もありました!
退会ユーザー
公立の正職員は公務員なので
副業は禁止されています🙌
退会ユーザー
公立はだめだと思います🤔
私立は特に言われたことないですね、パートの人は副業というか兼業してる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思います!
私も保育士の仕事で探している時、副業ありの所もあればなしの所もありました!
退会ユーザー
公立の正職員は公務員なので
副業は禁止されています🙌
「副業」に関する質問
はじめまして。凄く悩んでいます。 今もうすぐ妊娠8カ月のの妊婦です。上に2人の男児も育ててます。 先日会社の経営難で、会社都合の退職をしました。 妊娠と退職が重なったのは本当に偶然で、同じタイミングでした。 …
副業で2万〜3万くらい欲しいです!!😂 webライターとかは無理なので 携帯でできる副業おすすめ教えてください。 だいたいメルレやってる方多いみたいですけど 身バレしないんですかね?💧
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント