退会ユーザー
公立はだめだと思います🤔
私立は特に言われたことないですね、パートの人は副業というか兼業してる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思います!
私も保育士の仕事で探している時、副業ありの所もあればなしの所もありました!
退会ユーザー
公立の正職員は公務員なので
副業は禁止されています🙌
退会ユーザー
公立はだめだと思います🤔
私立は特に言われたことないですね、パートの人は副業というか兼業してる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思います!
私も保育士の仕事で探している時、副業ありの所もあればなしの所もありました!
退会ユーザー
公立の正職員は公務員なので
副業は禁止されています🙌
「副業」に関する質問
育休中の内職について教えてください 会社に確認して、 80時間内、月9日以内なら副業して大丈夫と言われました ただハローワークに申請した際、 何かで引っかかった場合は、給付金を返してくださいとなる場合もあります…
変な質問すいません! ワーママの皆さん、寝不足に慣れてる方、休みの前日深夜〜朝方まで働けると思いますか? 平日週5日フルタイムで働いてるのですが、副業考えてます😫夜中の2時〜5時半までヤマトの仕分けの求人がタイ…
みなさんならどちらで働きますか? 私は①で働いて5ヶ月になります。 時給の高い②の求人を見つけて「お!」と思ったものの、どっちもどっちな気もして、客観的な意見を伺いたいと思いました! ①商品管理(事務系) イベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント